Espectaculos Nacionales Provinciales

Todo lo que hay que saber de la 90° edición de los Oscar 2018.

Jimmy Kimmel conducirá la gala por segundo año consecutivo. Horarios y los principales candidatos.

 

La edición 90ª de los premios Oscar se celebra este domingo 4 de marzo en el Dolby Theatre de Los Ángeles, en California y será presentada de nuevo por Jimmy Kimmel.

En toda América Latina se podrá ver la ceremonia en su idioma original y doblado al español por el canal de cable TNT. Estos son los horarios locales:

Estados Unidos: 20.00
México: 19.00
Colombia: 20.00
Ecuador: 20.00
Perú: 20.00
Chile: 22.00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00

«La forma del Agua», del mexicano Guillermo del Toro, es la gran favorita con 13 nominaciones, aunque en la temporada de premios «Tres anuncios por un crimen» corre en ventaja.

Otras filmes que buscarán el trofeo principal del Oscar 2018: el de Mejor película, serán «Lady Bird», «Darkest Hour», «Get Out», «Phantom Thread», «Call Me By Your Name», «Dunkirk» y «The Post».

La campaña Time’s Up contra el acoso sexual en la industria de Hollywood tendrá algún tipo de reconocimiento en la ceremonia, según los organizadores.

Por el Oscar a la mejor película en lengua extranjera compite «Una mujer fantástica», de Sebastián Lelio, la segunda producción chilena postulada después de «No», de Pablo Larraín, que lo hizo en 2013. Su estrella, la actriz trans Daniela Vega, subirá al escenario a presentar un premio.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *