Deportes Espectaculos Provinciales

Agenda deportiva: habrá múltiples actividades durante el fin de semana

Básquet, fútbol de AFA, futsal, atletismo, hockey infantil y deporte adaptado serán algunas de las actividades organizadas o que cuentan con el auspicio del Gobierno de San Luis, a través de la Secretaría de Deportes. Como cada fin de semana, San Luis volverá a tener una cargada y variada agenda deportiva en distintos puntos de […]

Deportes Provinciales

La llama olímpica se encendió en el Parque La Pedrera

En el marco del mes del olimpismo, La Pedrera realizó una actividad que contó con el acompañamiento del Comité Olímpico Argentino y el reconocido gimnasta Federico Molinari. Se desarrollaron diferentes disciplinas deportivas con instituciones y deportistas locales. El espíritu olímpico tuvo su jornada de celebración en La Pedrera. Este miércoles, instituciones, clubes, escuelas generativas y centros […]

Deportes Nacionales Provinciales

El fixture completo del Mundial de Qatar 2022: días, horarios y estadios de todos los partidos

El cronograma completo de los 64 encuentros que se desarrollarán entre el 21 de noviembre y el 18 de diciembre en Qatar HORARIOS DE LOS PARTIDOS Qatar: 13:00, 16:00, 18.00, 19:00 y 22.00 horas. Argentina: 07.00, 10.00, 12.00, 13.00 y 16.00 horas. Colombia: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 horas. México: 05.00, 08.00, 10.00, 11.00, 14.00 […]

Deportes Provinciales

Cestoball: “Ciudad” de Santa Rosa se quedó con el Interprovincial Maxi 30 en La Pedrera

El 9° Torneo Interprovincial de Cestoball Maxi 30 consagró al elenco de Santa Rosa que venció a Ferro en la final. Este fin de semana, los 12 equipos jugaron en tres sedes diferentes, priorizando la camaradería y el buen juego. Durante sábado y domingo, el cestoball nuevamente fue protagonista en Villa Mercedes. Con la organización […]