El Pincha y el Halcón intentarán quedarse con el título y clasificar a la próxima edición de la Copa Libertadores. Desde las 21.10, por TyC Sports.

Horario y dónde ver Estudiantes-Defensa y Justicia:

El partido se podrá ver a través de TyC Sports.

18.10 Ciudad de México.

19.10 Perú, Colombia y Ecuador.

20.10 Bolivia y Venezuela, Paraguay, Chile y Miami (Estados Unidos).

21.10 Argentina, Uruguay y Brasil

18:12 hsHOY

La caravana de micros de los aficionados de Estudiantes de La Plata rumbo al estadio de Lanús.

17:28 hsHOY

La Copa Argentina ya está en el estadio Ciudad de Lanús. ¿Se la llevará Estudiantes o Defensa y Justicia?

La Copa Argentina en el estadio de LanúsLa Copa Argentina en el estadio de Lanús

16:22 hsHOY

El mensaje de los hinchas de Defensa y Justicia a sus jugadores en la previa a la final de la Copa Argentina:

15:50 hsHOY

La palabra de Mauro Boselli, delantero de Estudiantes, en la previa de la final de la Copa Argentina ante Defensa y Justicia:

La Palabra De Mauro Boselli

El delantero de Estudiantes de La Plata analizó la previa de la final de la Copa Argentina ante Defensa y Justicia

14:00 hsHOY

El camino de Defensa y Justicia:

Los de Florencio Varela iniciaron su travesía con una ajustada victoria por 3-2 ante Ituzaingó, un 1-0 contra Centro Español y triunfo por penales contra Estudiantes de Río Cuarto y Chaco For Ever. Su primer contrincante de Primera División fue en semifinales: 1-0 contra San Lorenzo.

13:30 hsHOY

El camino de Estudiantes de La Plata:

Los de La Plata comenzaron su camino en esta competencia con una goleada por 3-0 ante Independiente de Chivilcoy y luego dejó en el camino a All Boys (1-0). En octavos de final se impuso por penales ante Independiente y en cuartos doblegó por 2-0 a Huracán. En semifinales eliminó a Boca Juniors tras triunfar por 3-2.

13:00 hsHOY

Los accesos al Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez:

Copa_ArgentinaCopa_Argentina

12:30 hsHOY

Probables formaciones:

Estudiantes: Mariano Andújar; Leonardo Godoy, Santiago Núñez, Zaid Romero y Eros Mancuso; Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y José Sosa; Benjamín Rollheiser, Guido Carrillo y Franco Zapiola. DT: Eduardo Domínguez.

Defensa y Justicia: Enrique Bologna; Agustín Sant´Anna, Julián Malatini, Tomás Cardona y Alexis Soto; Santiago Solari, Rodrigo Bogarín, Julián López y Gonzalo Castellani; Nicolás Fernández y Gastón Togni. DT: Julio Vaccari.

Uvita Fernández palpita la final contra Estudiantes:

Uvita Fernández palpita la final contra Estudiantes

¿Cómo llega Defensa y Justicia?

El Halcón, por su parte, cayó en un pozo y solamente ganó en una de sus últimas siete presentaciones (ante San Lorenzo, por Copa Argentina). Por la Copa de la Liga hilvanó tres derrotas en fila (Newell’s, el Ciclón y Estudiantes).

11:00 hsHOY

Convocados Estudiantes:

EdelpOficialEdelpOficial

10:30 hsHOY

¿Cómo llega Estudiantes?

Pese a que no lograron clasificar a la Fase Final de la Copa de la Liga, los dirigidos por Eduardo Domínguez acumulan seis encuentros sin derrotas, con cuatro triunfos y dos empates.

10:00 hsHOY

El Pincha y el Halcón se verán las caras este miércoles 13 de diciembre, desde las 21.10, en el Estadio Ciudad de Lanús Néstor Díaz Pérez. El árbitro principal será Nicolás Ramírez, mientras que sus asistentes serán Diego Bonfá y Ezequiel Brailovsky. El cuarto árbitro será Ariel Penel.

09:30 hsHOY

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Estudiantes y Defensa y Justicia, correspondiente a final de la Copa Argentina

Estudiantes-Defensa y Justicia, por la final de la Copa ArgentinaEstudiantes-Defensa y Justicia, por la final de la Copa Argentina